Top.Mail.Ru
Ризван
Роман
Адель
Вадим
ул. Журналистов, д. 62, к.13
Продажа пиломатериалов в Казани!
Только лучшие материалы по привлекательным ценам!

Матрас для парения GRAY Woodson 200*70

Количество

Итог:

11090
Оставить заявку
Описание

С помощью лежака для бани с гречишной лузгой Woodson 2000*700 можно качественно прогреть всё тело и мышцы. В комплекте с матрасом идет чехол водозащитный на молнии, чехол мебельный на молнии и чехол упаковочный. Матрас для парения легко разместить на полок. Лежак станет идеальным подарком для родных и близких, любителей парения в бане и сауне.

- Матрас из гречихи оптимален по жесткости, помогает поддерживать позвоночник и адаптируется к любым анатомическим особенностям человека.
- Лузга гречихи обладает многими полезными свойствами и часто используется в фитотерапии.
- Наш матрас имеет размер 200х70см. Его легко можно положить на полок и разместиться на нём в весь рост.
- Гречневая лузга не вызывает аллергий, в ней не заводятся паразиты и имеет естественную защиту к грибкам, поэтому она отлично выдерживает высокие температуры в бане.
-Матрас оснащен влагозащитным чехлом и чехлом из мебельной ткани на молнии. Чехол из мебельной ткани можно легко снять и постирать

Характеристики
Материал изготовления ткань полиэстер/гречишная лузга
Вес МАХ, кг 12,75
Высота, см 200
Ширина, см 70
Глубина, см 5
Производитель Woodson
Цвет серый
Дополнительно матрасы

 

Оставить заявку на консультацию
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных
Контакты
Ризван
Роман
Адель
Вадим
ул. Журналистов, д. 62, к.13
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.